Непутёвая

" Непутёвая, ах непутёвая."-
Говорила мне мать моя.
" А посмотришь, вроде, не глупая,
А живёшь ты, как несмышлённая.

Поучилась бы у друзей своих,
Все живут они для себя,
Твои мысли всегда о других,
Ведь насмех поднимут  тебя."

Пусть белой ворною стану я,
То важно не чёрной, как все.
В глазах у других, ну и пусть,
Что с ними в толпе не сольюсь.


Рецензии