ТОМУ, КОГО НЕТ

Я тебя не любила. Нет.
Не люблю. И не буду любить.
Между нами сто тысяч лет...
Эти годы нам не сократить.

От тебя я совсем далека.
Далеко... далеко...Меня нет.
Между нами не только века.
Между нами сто тысяч планет.

Между нами сто тысяч дорог.
Ты в одной стороне, я - В другой...
Отыскать ты меня не смог. И по этому я не с тобой.


Рецензии