Другу

Мой друг, немного ты устал от боли
И сердце твоё, будто птица в неволе
В отчаянье биться вдруг перестало.

В боли и тоске заснул тяжёлым сном,
А иным проснулся холодным утром:
Неужели всё тобою забыто?

Смотришь в зеркало на себя
И в нём не узнаёшь себя:
Кто же это там напротив?

Ты бежал от боли и любви,
Разбивая все свои мечты
И вот себя ты вдруг потерял.

Прошлое из памяти истёрлось,
В настоящем пустота осталась,
А будущего и вовсе нет.

Мой друг, ты просто устал,
Так давно хорошо не спал,
Ты просто отдохни.

Ничего и это пройдёт,
Печаль твоя прочь уйдёт
И ты вспомнишь свою любовь.


Рецензии