Совсем не знаешь

А я уже другая,
Я изменилась, повзрослела.
И вредные привычки уже не для меня.
Хотя, я знаю, что многие и думают иначе.
Ты не зная правды обо мне,
Доверяешь слухам там каким-то.
Что люди напридумывали от не чо делать.
Увы, но я то знаю лучше -
И кто я и как дела.
Тебе слабо поверить мне?
Да, потому, что просто трус
И выпадаешь ты из серой массы.
У тебя на сайте вроде как в "вконтакте"
По тысяче друзей.
А мне достаточно и трёх.
Зато надёжных, верных и любимых
И не на сайте там каком-то,
А лучше - в жизни.
Да, бывает и такое,что я хочу казаться и плохой,
Но это всего лишь настроение.


Рецензии
Хороший стих!!!

Абсолютная Зависимость   30.09.2011 06:40     Заявить о нарушении