О любви

Нам новый свет любовь являет,
Когда изгнав из сердца вон
Плотские страсти, опаляя,
С Любовью к нам приходит Он.

Всем сердцем Бога призывая,
Мы принесём любви плоды:
И  Заповеди исполняя,
Искореним ростки вражды.

Долготерпеньем, милосердьем,
Отбросив зависть, гордость, зло,
Бесчинство и превозношенье,
Полюбим всех, творя добро.

О ближнем к Господу с мольбою
Мы вознесём слова, сердца,
Тогда Сам Бог и нас покроет
И будет с нами до конца.

С надеждой, верою припишем
Награду Богу одному.
Господь всегда нас видит, слышит,
Но нужно верным быть Ему.

Бог – Мир и Свет, Любовь и Сила.
Исполни Господа Завет,
Тогда познаешь Божью Милость.
Любви той выше в мире нет!

                Далее «Премудрость» http://www.stihi.ru/2011/10/03/7174
Фото Интернет


Рецензии
Спасибо, дорогая!Бог - это любовь!)))
С уважением,

Жанна Зудрагс   30.09.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! С ЛЮБОВЬЮ,

Ирина Ревякина   01.10.2012 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.