Считалочка о Паше

(посвящается однокласснику сына)

Парень шустрый
и весёлый.
Ходит вместе
с нами в школу.
У него
прикольный вид,
Он уроки
не зубрит.
На уроках
отдыхает,
Новый детектив
читает.
В потолок
с тоской глядит,
Что попало
говорит.
Разбирается
в приколах,
пиве, дисках,
кока-колах.
Все его тут знают,
Пашитом называют.

- Может это и не Паша,
А фантазия всё ваша?

Паша шустрый
и весёлый,
Он прилежно
ходит в школу.
У него
спортивный вид,
отутюжен
и побрит.
День и ночь
урок зубрит.
На уроках
не болтает,
не зевает,
не чихает -
на учителя глядит
и толково говорит.
Симпатичен,артистичен,
романтичен и тактичен,
и практичен и умён.
Не узнал,
так ВЫЙДИ ВОН!


Рецензии