Поздравлялка

Рюмку внутрь в сушёный глобус мозга
Тубус  с чертежами  блёклых мыслей
Молью разъедаются недели
Из открытой пачки свежих мюслей
В пятничку идейные проекты
Канут рысью из-под-лобья в поднебесье
Бесов радости включи ещё в субботу
Днюху продолжай до воскресенья
Мы тебе от всей души желаем счастья
Алкоголю, - он тревожит вены
Слово "пусть" теперь забудем нафик
Лучше звон посуды в перемене
Осень в руки, - ей раскрасим листья
Солнце из-за туч за ухо - в лето
Соловьёв достанем из-за пазух
Чтоб горланить пестни бересклета
С Днём РожденЬя, Рви плохое настроенье
Приходи на этот форам чаще
В чаше бреда тоже есть веселье
Поделись, и это будет наше
Да, ещё, чуть не забыл, - Здоровья
Пригодится, если много выпить в вечер
Поцелуев от фортуны, денег чемоданы
вольно чувствовать себя расправив плечи.


Рецензии