Осень бьёт холодами

Осень бьёт холодами,
Градусы её не счесть.
Мои работы из бумаги
Заставляют нервно есть.
Месят уличную грязь
Мои высокие ботинки.
Лишена взаимосвязь,
Утро после вечеринки.
От тебя в сердце тепло,
Кровь уже не застывает.
В жизни крупно повезло,
Мой Бог об этом знает


Рецензии