О лучших и худших

 Картинка







Куда не глянь - кругом орлы.
 И грифы есть и мыши.
 Летает кто-то у земли,
 А кто - то... аж под крышей.
 
 Кто на земле - им хорошо.
 И кто в норе - уютно.
 Но вечный бой - там, в вышине.
 Там насмерть - звери бьются.

 И если крыльев не дано,
 Не очень - то обидно.
 Банан взлетает высоко...
 Он в цель попасть стремится.

 Кто выше всех - метнёт банан.
 Чтоб им  попасть по птице.
 Тот, круче всех - средь обезьян.
 Но худший... в  стае птичьей.


Рецензии