Твое каждое движение

Твое каждое движение
Заставляет меня молчать.
Страстное прикосновение,
В нежные губы целовать.
А сердце сильнее стучит,
Не может остановиться.
Тело с трепетом кричит,
Мгновением насладиться.
Дорог твой каждый взгляд,
Он изнутри меня питает.
Сквозь тело долгий заряд
Меня быстрее соблазняет


Рецензии