Осень несёт облака

Осень несёт облака,
Соединяя в отряды.
Так возникает река
Или небесные грады.

Так возникает дворец
Нерукотворного вида.
Радостно смотрит Творец,
Яркость добавив в палитру.

Так возникает покой -
Проще простого, казалось.
За быстроходной рекой
Солнце усталое гналось.


Рецензии