Ль

А летни розы отцвели;
ты не нашёл,что есть-прекрасно,
тебя "другие" "увели";
скоро зима,бела,"несчастна"...

О чём ты шепчешь,снегопад:
твои снежинки,словно,-слёзы
о том,что мир о вере хлад;
о сём тоскуют и морозы...

И всё,куда свой взгляд ни бросишь,
речёт:скинь ж "ношу",с кой ж ты бродишь...
Презрел ты солнце,и-оно!
я о тебе! ль пишу?! ты-"но"!!!


Рецензии