Любовь

Я знаю обо всем,
Как хорошо с тобой вдвоем!
Признайся в том,что любишь,
И мой ответ взаимный ты получишь...
Хоть и говоришь ты слово мне:"Прости"
Это глупость,ты пойми,
Но мне же на тебя не всеравно
И без тебя мне не легко!
Люблю,люблю тебя я больше всех на свете
И ты один на моей большой планете!
Да, я много,что скрываю,
Что быть стобою рядом я мечтаю,
И ты любовь свою скрываешь,
Что рядом быть со мной желаешь...
Так в чем же дело,расскажи,
Я все пойму,ты не молчи!!!
Чего же мы боимся?
Я знаю:"Просто разлучиться"
Так если к нам любовь честна,
Быть вместе рядом нам судьба!!!


Рецензии