Осень и любовь

Красные, желтые, грязно-зелёные
Краски размазала осень лукавая.
Мир затопила печаль, но влюблённые
Счастьем лучатся, по осени плавая.

Дождь моросит, а они веселятся,
Хмурое небо, а им солнце чудится.
Люди нам необходимо влюбляться,
Только тогда всё хорошее сбудется.


Рецензии