Любить не всем дано

Слушаем, а слышим ли?
Если смотрим, видим ли?
Рядом кто-то, не с тобой,
Видно занят лишь собой.

Ведь не важно кто и где,
Рядом кто иль в далеке,
Важно чувствовать тепло,
Даже если далеко.

А любить не всем дано,
Чтоб найти своё плечо,
Потому не слышим всех,
Только тушим близких свет.


Рецензии