Надо жить

А хочешь я научу,
Как без потерь прожить?
Вместе нам по плечу:
Тебе и мне - надо жить!
Лишь бы только любовь
Рядом всегда была,
И тогда,верно,вновь
Сомкнутся два наших крыла.
Хочешь я научу,
Как без потерь прожить?
Вместе нам по плечу,
Просто надо любить!
Просто добро дарить,
Смиренно прощать других,
И тогда,может быть,
Небо отдаст долги...


Рецензии
Болит? А жить надо!Значит будем ЖИТЬ!!!

Елена Чайникова   30.09.2011 19:07     Заявить о нарушении
Это точно!Боль продлевает жизнь:хочется ещё с большим желанием

Елена Володько   04.10.2011 15:57   Заявить о нарушении