Звездопады не раз мне дарила судьба

Звездопады не раз мне дарила судьба,
Красоту звёздных россыпей буду я помнить,
Но однажды огромная в небе звезда
Не успела желание наше исполнить.

Чистый свет звездопада струился в сердца,
Наполняя до донца своей красотою.
Мне казалось, что с ним буду я до конца,
А осталась с бедою, навеки с бедою...

По ночам, как волчица,  скулю в тишине,
Днём мой голос  никто никогда не услышит,
А ночами тоскливо и горестно мне -
Так тоска с одиночеством явственно дышат.

Не унять одинокую долю мою
Мириадами звёзд и созвездий прекрасных.
Молчаливо у жизни стою на краю
В ожидании тихого женского счастья.


Рецензии
Танюша, живым - испытания...и любовь - к жизни... даны...
радости много-много тебе желаю и счастья!)))
с теплом

Марина Полещук   01.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Удач,

Татьяна Ёжкина   01.10.2011 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.