***

          Колдун
Не быть тогда,как есть сейчас.
Виднеется у него третий глаз.
Он пылок страстью,жарок сердцем.
Невиданный,но мнимый колдун.
Как богом вечный он гонимый.
Нелепый для других,а среди них великий.
Солнцем не закрыть его тени.
Совесть видна в нем ели-ели.
Кто скажет слово против лукавого
Тот будет похоронен на рассвете алого.
Не здесь,не там,в крестовской вере он не будет.
А лишь везде покой он будит.
В рассвете силы набирает не ведая порока.
И грубо верой отвергает все слова пророка.


Рецензии