Я беспокою вас опять

Я беспокою вас опять.
Мне надо тысяч пятьдесят,
Мадонна дайте ссуду,
и век вам благодарен буду.
И не пройдет и триста лет,
как долг верну,а если нет.
То провалиться мне сквозь землю,
я о пощаде уж не внемлю.

Уж очень плох наш старый дом,
и нужен так ремонт кругом.
хотели съездит днем на рынок,
купить там масла десять кринок.
Не помешает мясо,мёд.
Их очень любит наш народ.

Да бочку бы икры китовой,
и рыбы лучше осетровой.
Нужна нам вкусная уха,
но только не из петуха.

Надеюсь вы уже поняли,
какие думы и печали
тревожат странника сего,
я рассказал почти что все.

Да молока бы надо кошке,
а то она грызёт окошко.
Да деткам надо молока,
до скорой встречи,все пока.


Рецензии