Будь со мной!

Поздно ночью в Парке Тишины
я увидел яркие огни:

в небе звезды, полная луна.
Я понял, как ты мне нужна.

Я как будто не свой,
словно наказан Судьбой,
в сердце чувствую боль...
Будь со мной!

От любви кругом голова,
а душа диктует мне слова.

Я как будто не свой,
словно наказан Судьбой,
в сердце чувствую боль...
Будь со мной!

Я как будто не свой.
Вот бы стать мне звездой,
светить на небе одной,
не чувствовать боль!..

Я как будто не свой.
Не стать мне яркой звездой.
В сердце чувствую боль.
Будь со мной!
3.04.2008.


Рецензии