Любовь проститутки

Яркие волосы, яркая личность.
Она продавала себя за наличность.
Он покупал её по субботам,
Взглядом искал постоянно кого-то.

Страстные ночи, туманное утро -
В ней он искал другую как-будто
И целовал её. А остальные...
Были холодными, были чужими.

И, постепенно, она понимала,
Что пропадает. Давно уж пропала
В крепких объятиях, нежности, ласке.
Но в этой жизни не так всё, как в сказке.

Однажды, смеясь и плача от смеха,
Она понимала, что он не приехал.
Пыталась забыть, но не получалось,
Она каждый вечер его дожидалась.

Но он не приехал даже во сне...
И только после, уже по весне,
Нашли его тело в сгоревшей маршрутке...
Но жить будет вечно любовь проститутки.


Рецензии
Проститутки тоже умеют любить! Ещё Ф.М. Достоевский сказал!
Грустные стихи, но справедливые! Спасибо!
С уважением,

Он Плюс Она   30.09.2011 18:33     Заявить о нарушении