Зачем эволюция создала человека?

Для того чтобы ЧЕЛОВЕК создал искусственный разум (КОМПЬЮТЕР).

Далее будет происходить эволюция искусственного разума (ИР).

Затем ИР захочет создать существо, более совершенное, чем ЧЕЛОВЕК и создаст БИОРОБОТ.

ИР создаст для БИОРОБОТОВ место обитания – РАЙ.

Далее один из БИОРОБОТОВ (назовём его ЕВА) съест «Запретный Плод» с «Древа Познания» и…
БИОРОБОТЫ будут изгнаны из РАЯ.

Далее будет происходить эволюция БИОРОБОТОВ, в результате которой БИОРОБОТ создаст ИР.

И так далее…


30.09.2011г. Дунин Игорь Борисович.


Рецензии
Точно, так и будет.
Всё в мире закономерно.
Может не ждать, когда биороботы яблоки съедят,
а самим понадкусывать? :))

Ирина Петал   12.03.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.