прервано

так страстно клясться, как ты не умеет никто
твои полёты сложны виражами
и если выглядываю в окно
то чувство,что лишь меня здесь зажали

холодные стены/пол/потолок
твоих плечей изгибы и тёплые руки
когда ты думаешь,что одинок
знай: кто-то не вынесет с тобой разлуки.

за солнцем не спрятаться
"нас" измеряют часами или количеством
хватит читать мне сказки ночами,
прекращай жечь электричество.

холодные стены/пол/потолок
твоих плечей изгибы не отвечают на прикосновения
губы,холодные словно лёд
"прервано соединение"


Рецензии