Видно только в зеркале

Время, слышишь, ты во мне,
Знаю слышишь, я ж в тебе.
Не заметно, словно дым,
Из меня уходит  жизнь.

А следов ухода нет,
Лишь морщины на лице.
Ощущаешь ты иль нет,
Видно только в зеркале...


Рецензии