О! николька! люблю я тебя!

Я отдам тебе свои крылья!
Не волнуйся у меня есть ещё.
Полечу поднимая пыль Я!
А в груди моей Горячо!

Ну,а Ты если хочешь-со мною,
Полетим поднимая пыль!
Я столкну Тебя со звездою!
Не поранишся-это быль!

И взмахнём Мы вместе крылами!
Ты мою музу крылишь-Я Тебя!
Будем реять под небесами!
О!Николька!ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ!


Рецензии
От Ваших горячих строк пьянеешь и улетаешь на седьмое небо!
Спасибо!
С улыбкой,

Он Плюс Она   30.09.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли)))

Дима Солтанов   30.09.2011 23:08   Заявить о нарушении