я наизнанку тебя люблю

может это я кручу чёртово колесо
под обломками скал вытирающих пыль с голубого неба
кому-то сейчас не очень, кому-то хорошо
от тебя до меня сплошная осень
день,еще день,и еще
может что-то другое попросим?
я так люблю на выходных кино
если в эти выходные осень
все в карман.и ключи от квартиры, и смех
трехлитровые банки варенья,прокисший суп в банке
и если можно любить,то не всех
чтоб совсем не любить наизнанку


Рецензии