Восход

Что и солнышко алое.
Так и Русь взойдёт.
О тебе моя славная.
Знаю всё на перёд.
И замечутся вороги.
Беглых бить не с руки...
Слышишь!?
Родина!
Милая!
Встать своим помоги.
Будут зори игривые.
Будет совесть-закон!
О тебе моя милая.
Благовеста стозвон.


Рецензии