Но если мы играем то зачем?

Но если мы играем – то зачем?
И чья победа будет априори?
Я думала, мы отыграли в школе…
Ошиблась.
В личной жизни нет проблем…

Есть множество манящих пацанов.
Девчонки – у тебя.
Какая смелость…
Мне эта демонстрация приелась…
И я спасаюсь в междометие снов.

Я там и ты. И больше – никого.
Нет этих бывших…
Даже настоящих…
Гуляющих.
От пустоты звенящих.
Нет этого ненужного всего.

Ну, что ж… Добился разве своего?
Расстались?
Как же!
Пауза. Тайм-аут.
Какой у нас сейчас по счету раунд?
Друг против друга.
Милый, кто кого?


Рецензии