Уходя говорите спасибо

Уходя говорите спасибо,
Тем кто рядом был с вами всегда,
И с улыбкой на то что было,
Оглянитесь на миг уходя.
       ***
Там где были паденья и взлеты,
Где металась душа как тень,
И сквозь многие многие леты,
Черно-белым казался день.
      ***
Уходя говорите спасибо,
Тем,кто душу вам в кровь раздирал,
Алых красок неторопливо,
Черно-белые дни заливал.
      ***
Уходя поклонитеся чтиво,
Голубым на земле небесам,
И плывущим неторопливо,
Белым ват седины облакам.
      ***
Уходя на холсте оставьте,
Трав зеленых помятый след,
И над и точки все расставьте,
Согревал чтоб вас радуги след.
       ***
Уходя говорите спасибо,
Кто ваш нарисовал силуэт,
Преклонитесь в ноги учтиво,
Пред иконою прожитых лет. 


Рецензии