***

Растерян Иисус во времени
растерзан по поколениям
Знания - предали забвению
оставив одни поклонения

Идут на поклон повинные
головы в путах опрятные
Бараны ведут, невинны ли
желанья овец... языкатые

куда доведут, не до Киева?
до стольного града приличного
Блестит синева под рясами
и на уме дело личное

По рельсам наемных менял
хвалебные речи возносятся
а если страдал, то пенял
бы на тех кто и сам напросится

Но истина где-то же есть
под ложью за правдой скрывается
Уронишь былую спесь
сама пред тобою появится

а слово как нота звучит
эхом вселенского разума
доносит любви килобит
страх растворяя...
          ...заразен был


Рецензии