***

Мы с тобой в мирах разминулись,
Бродят тени забытых улиц,
Светит разное солнце над нами,
Мы с тобой так решили сами...
Ночь сменяет новое утро,
Снова разное видим небо,
Длятся вечностью наши минуты,
Где ты? Хотелось узнать мне бы...
Просто узнать, чтобы жить дальше,
Жить, и смотреть на свои звезды,
Звезды не врут, в них нет фальши,
Где ты? Узнать я хочу просто...


Рецензии