по-честНОму

прелестные, милые девочки
шуршат в телефонные трубки
по-честному
вроде бы мелочи,
в улыбках растянуты губки!

друг друга 'на благо' вне совести,
друг другу по теме ни слова,
друг другом прикрыты с готовностью,
друг в друге утешатся снова.

прелестные, милые,
'лучшие' /ведь главное было назваться/...
мужчины, как платья - по случаю
легко могут передаваться...

прелестные-милые-честные
шуршат в телефоные трубки
подробности 'лишние' веские,
по порциям цедят сквозь зубки,

впиваясь больнее последними,
терзая
/прицелившись/
ядом,
добив и добившись,
победными
все в белом спешат за наградой...

кто в красном, довольствуясь 'дружкою',
улыбками месть привечая,
ласкают за чуткими ушками
своих и любимых ночами...

...уставшие, бездной измучены
такой одинокой и честной...
медали пожизненно вручены!
любовнице? или невесте?


Рецензии