с точки зрения креационизма

Творя бытиё, творец всё курил
И долго смотрел на закат из окна.
Потм отдыхал, и уже не творил,
А в сердце таилась вина.

Он знал всё, как есть, выходя в огород
Кормить гусака и утят.
Давно б мог любви научиться народ
Да только они не хотят.


Рецензии