Осень

Осень - странное время года
Одно лишь великое слово - ПОГОДА
Туманы, дожди или краски
смешались в большую опаску
Ты утром проснувшись - балдеешь
Укрывшись своим одеялом
Но встав у окошка -Темнеешь
Под звуки дождя и начала
Твой день не понятен и мрачен
Но Ты улыбаясь идешь
В обед - этот дождь
ничего для тебя не значит
Ведь солнце и птицы поют за окном
Листва вся танцует под ветер
Деревья меняют окрас
Люблю я проказницу осень
И ее очень яркий окрас

30,09,2011


Рецензии