Когда?

Как же сурова ко мне любовь,
что даже не дает вздохнуть.
И вспоминаю тебя я вновь.
Теперь мне ночью не уснуть.
С щеки стекают капли слез.
Хочу задать тебе один вопрос...

Проходишь мимо, не посмотрев,
я вслед бросаю тебе взгляд.
Свою бы жизнь не пожалел,
отправился бы даже в Ад,
с тобою чтобы прожить весь век.
И жду я на вопрос один ответ:

"Когда ты сердце отдашь мне свое?
Когда же мы с тобою будем вдвоем?
Когда поцелуй оставишь на губах мне,
чтобы понять и доказать нашу любовь?".

Живу с любовью я много лет,
а боль сильнее с каждым днем.
В твоих глазах ищу ответ,
но в сердце лед один твоем.
Вокруг пролито уже море слез,
я задаю тебе все тот вопрос:

"Когда ты сердце отдашь мне свое?
Когда же мы с тобою будем вдвоем?
Когда поцелуй оставишь на губах мне,
чтобы понять и доказать нашу любовь?".
31.03.2008.


Рецензии
Опять слезы, опять одиночество..
Ах, трогательно, но хотелось бы услышать от Вас что-нибудь такое же красивое, но повеселей.
Роман, пишите, у Вас это отлично получается..)

Екатерина Журба   03.10.2011 18:32     Заявить о нарушении