Мой любопытный незнакомец

Всё это было ...
Но - вчера ...
И хорошо, что это было.
Мы проводили вечера.
И мне казалось - я любила.

Я и сейчас тебя люблю,
Мой любопытный незнакомец,
Но ты, подобно головлю,
Уснул и спишь в осенней коме.

И мне тебя не разбудить,
Ведь я не знаю, где сейчас ты,
Но в мыслях тихо
- Приходи ...
Я повторяю очень часто.

Я жду тебя, и жду давно,
Ещё чуть-чуть - душа взорвётся  !
А плёнка старого кино
На кадры  рвётся... рвётся... рвётся...


Рецензии