Лекарство от обид

На стихотворение «Бьётся в солнечном сплетении» (Алина Вельдж -Вторая Страница)

Если в солнечном сплетеньи
От обиды боль
Ноги вязнут в наважденьи
Щёки гложет соль

Оглянись, взгляни в окошко
Видишь самолёт
По пятам за ним дорожка
Белая ползёт

Пять минут дорожки нету
Как и нет обид
Будет гладить до рассвета
Ангел тех, кто спит

Ну, а утром солнца лучик
Тронет нежно прядь
Прошептав, я твой попутчик
Ну давай...вставать


Рецензии
Отличное лекарство ! Сразу легче стало ! Надо же !

Инна Труфанова   04.10.2011 12:53     Заявить о нарушении
так держать!

Эва Радзакис   04.10.2011 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.