Итог

С высоты мною прожитых лет
Мне всё ясно теперь,всё понятно:
Что я правильно делал,что-нет,
Жаль,что это ушло безвозвратно.

И легко я по жизни иду-
Мне,ведь,опыта не занимать.
Всё я знаю теперь и смогу!
Вновь ошибки свои совершать.


Рецензии