Сизифова любовь

Две иллюзии,
Стоят больше чем правда.
Две иллюзии-сегодня и завтра.
Сопереживаю на стыке дней,
Ставлю жирную точку реальности
И сизифовым камнем,пулей,
Опускаюсь с любви до банальности.
Как болезненно это падение,
Вот и чувства в клубок сгущаются.
Снова камень готов,
                преисполненный сил,
Я хочу с бесконечностью справиться.
               
                25 июль 1998год         


Рецензии