Она любит фотографировать небо

Она любит фотографировать небо
И вырезать сердца из замерзшего снега.
Она любит... Одновременно отважно и робко.
У нее в сердце застряла эта иголка.

По капли себя возвращает к жизни
Во имя любви и будущих книжек.
Она верит, что напишет однажды
И посветит той самой, неважно.. .

Она любит и хранит надежду на лето,
Она будет, как бы не было трудно это.
А та самая, её единственная муза
Встречает осень в городе N по первым лужам.

17:52


Рецензии