Наталье к ДР

То был четверг, январь
Семдесят первого,
И вьюга по дворам гуляла,
Природа вся торжественно сияла,
Ждала явленья твоего…
Ну вот и с нами прекрасная Наталья,
Твой лик чудесен,
Ты  душа компании,
Ты  воплощение мечты мужчины,
Ты  свет во тьме,
Ты  яркий луч надежды.
Тебя лишь стоит раз увидеть,
Чтоб восхититься и не позабыть.
Ты  культработник,
О таких сказали: «Профессия от Бога»,
Так и есть…
«Наталья»-названа ты мамой,
А в этом имени любовь,стремленье, честь…


Рецензии