Кто?

Что с тобой стало, мое отраженье?
Кто научил тебя пить?
Кто научил тебя умным словечкам,
Маяться дурью, курить?

Кто издевался над голосом нежным?
Кто раздевал, чтоб убить?
Что с тобой стало, мое отраженье?
Кто научил тебя жить?


Рецензии