Уже в траву сухую заброшен первый снег...

Уже в траву сухую
Заброшен первый снег.
Не крался он втихую.
Как властный человек
Ворвался, как хозяин.
Пришла его пора.
Повсюду без окраин
Пушистая кора.
Лишь борется с бедою,
Измяв свою "чадру",
Забытой сиротою
Тростинка на ветру...


Рецензии