Даже птицы по парам летают

Даже птицы по парам летают,
Только я на земле не удел,
Пусть снежинки на сердце растают,
Одиночества мой беспредел.
         ***
Жизнь уходит,и я в ней старею,
Залюбил сам себя до пьяна,
Я с похмелия словно болею,
И седеет моя душа.
         ***
Безвозвратно,тоскливо,обидно,
Страшно,больно и стыдно мне,
Впереди ориентира не видно,
Позоди все сгорело во мгле.
         ***
Упадут тихо ноги на землю,
Руки сложутся на груди,
Про себя я тихо внемлю,
Помоги мне Господи...











,


Рецензии