Первому снегу

Писать!Так не о чем,
О заболевшем снеге,
Об одуревших птицах,
Смотрящих стаями
На теплые дома,
Запрятаться в порочные побеги
              упрямой лени,
В тени, где прячется зима.

К несчастью мертвых сказок
Уже не воротиться быль.
Почтовый голубь сядет на колени
Прочту в письме что был:
Лихой сентябрь,морох красно-желтый
Опустошал измученные дни.
Смотрю и удивляюсь что так быстро,
Почти бесследно,канули они.


Рецензии