Рок солнечных людей

***
Пусть снова ночь убила свет
И дней надежд потерян след...
На все семь бед - один ответ:
У нас пути иного нет.

У нас еще в запасе есть
Звезда удач и наша честь,
И наш еще не кончен бой -
Есть чем помериться с судьбой.

И нам поможет пламя строк,
Пыль нами пройденных дорог,
Цена ошибок боль потерь
Откроют нам к победе дверь.

Ты просто верь - наступит час
И солнце снова примет нас...
Но без борьбы и веры ночь
Никак не выйдет превозмочь!


Рецензии
Да, уж ! Одною верой мы и живы до сих пор ! Браво !

Алексей Жданов 2   30.09.2011 18:18     Заявить о нарушении
И будем жить... спасибо!

Константин Присяжнюк Песни   30.09.2011 22:42   Заявить о нарушении