Любовь и пули

                ЛЮБОВЬ И ПУЛИ

                Не тяните меня к баррикадам,-
                Всё равно я на них не пойду,
                Лучше я, как большая цикада,
                Про любовь что-нибудь пропою.

                Успокою всем нервы,покуда
                Нет команды к открытью огня,
                Может статься, какая паскуда
                Промахнётся, услышав меня.

                29.09.2011   


Рецензии
Почти про народный фронт. Конец очень эффектный.

Вячеслав Семячкин   01.10.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.