С добрым утром дядя Паша!

С добрым утром дядя Паша!

Встал я утром спозаранку,
Чай горяченький с баранкой.
Заварил себе, попил,
На работу поспешил.
Вот по улице иду,
И к парковке подхожу.
Глядь, а нет моей машины,
Непонятны мне причины.
Сей пропажи, ох, жулье,
Что случилось, нет ее.
Я звонить в гаи, искать,
Где машинку отыскать.
И в гаи машинки нет,
Аж не мил мне белый свет.
Мысли лезут, авось угнали,
Да за чем, ее видали?
Бок ободран, фары нет,
Кому нужен драндулет?
По дворам я начал бегать,
Ну а что осталось делать.
Бегаю, везде сную,
Свою ласточку ищу.
Машин кучу обошел,
Но своей, так не нашел.
С горя другу позвонил,
Он меня предупредил.
Что есть служба, вот дела,
Переноса транспорта.
Скинул тут же телефон,
504-17-24 это он.
Я туда быстрей звоню,
Девушку чуть не молю.

-Вот машинка, вот гос знак,
-Не могу найти никак?
Та в ответ: "Одну минуту",
Той минуты не забуду.
Даже бедный побледнел,
И почти что галстук сьел.
-Да, ее перенесли.
-Улицу хоть назови.
-На Кибальчича д. 9,
 Ваша ласточка стоит
Я бегу, как дикий спринтер,
Аж земля огнем горит.
Вижу, здесь стоит она,
Милая совсем одна.
Вот такие вот дела,
Прямо с раннего утра,
Только кругом голова.

P.S.

Вам, друзья, я не спроста,
Эти строки написал.
Может быть, есть кто еще,
Кто машину не нашел.
Запишите телефон,
504-17-24 это он.


Рецензии