отказник

Я брошу блудить и восторгаться
Чужими картинками в элитных журналах.

Не буду искать извращений любви
На заморских каналах.

Не смоюсь в Небо чужое.-
Крылья свои спалю.

Твоя Любовь рядом со мною.-
Её только страстно хочу!


Рецензии