Вечный зов...

Зов души, это сила, порой, неземная,
Это крылья, что в небо упрямо несут.
Это пламя, что в сердце, до капли сгорая,
Пролагает себе бесконечный маршрут.

Зов любви, это Амок берущий истоки,
В лучезарном мгновенье искрящихся глаз,
Это огненной лавы и пепла седые потоки,
Что сожгут еще сердце в пожаре не раз.

Зов сердец, это песня двоих, как созвучье,
Что стучат в унисон, как большое одно,
Очень нужен судьбы тот единственный случай,
Что бы в ритме, мгновенно, забилось оно.


Рецензии
Замечательные строки!!! Очень понравилось!!!
С теплом,

Эльвира Рейнке   02.10.2011 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.